Wo ist der goldenen Herbst? Ein grauer Schleier hat sich über die Stadt gelegt. Nun habe ich dem Gold einlaß gewährt. Quittensirup, welch Genuß für den Gaumen. Quitten einkochen - mit Vanilleschote, Zucker und ein spritzer Zitrionensaft abschmecken. Am liebsten würde ich ihn pur genießen.
Wenn sich die Dinger nur nicht so wehren würden!!! Die zu verkleinern - argl.
AntwortenLöschenAber es geht nichts über Quitten-Apfel-Gelee! ;)
Dann mal Prost!
LG, Kirsten
da sagst du was...aber der geruch allein ist schon ein genuß:)
LöschenQuitten sind was Tolles! Habe diesen Herbst auch schon Quitten-Gelee und -marmelade gemacht ;-) Liebe Grüße!
AntwortenLöschenMmmhhh... Quitten-Sirup habe ich noch nicht gesehen in der quittenverliebten Bloggerwelt. Klingt lecker.
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